Rumah Penganten merupakan pengembangan dari usaha keluarga, dahulu dikenal dengan nama milasalon, yang ahli dalam menangani tata rias penganten adat-nusantara, national dan international. Diawali sanggar Tata Rias dan Tata Busana Tradisional yang berdiri sejak tahun 1981 yang pada awalnya merupakan salon kecantikan wajah dan rambut, namun berkembang menjadi Sanggar Rias dan Busana yang menangani pengantin tradisional, seperti adat jawa, adat sunda, adat betawie, adat sumatera, dan sebagainya. Seiring dengan pengembangan usaha kami menangani wedding services * wedding organizer * Photography dan videography.

Inovasi, Kreativitas, serta Profesionalisme merupakan salah satu kiat kami dalam menarik pelanggan, sehingga konsumen yang telah dilayani mencapai ribuan pasangan. dengan harga penawaran paket yang beragam, karena paket yang ditawarkan kepada konsumen bersifat customisasi (disesuaikan).

Ragam pelayanan yang ada meliputi paket siraman, Akad Nikah dan Resepsi. Paket tersebut terdiri dalam adat Jawa, Sunda, Betawi,Melayu dan Sumatera. Selain Paket tersebut , Rumah Penganten juga melayani make-up pengantin international, makeup artist, makeup untuk wisuda serta makeup untuk perlombaan kecantikan.

Seiring berjalannya waktu dan pengembangan usaha, kami pun mengembangkan wedding organizer atau wedding planner, yang menangani perencanan pernikahan, demi mewujudkan pernikahan yang sangat sakral dan tidak terlupakan.

Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, rumah penganten siap melayani kebutuhan pernikahan, perkawinan dan special wedding anda, dengan Tagline kami yaitu : ” NIKAH ITU MUDA ” dan ” ANYONE CAN MARRY NOW ” maka segera wujudkan pernikahan anda, ” ANDA YANG MEMIMPIKAN PERNIKAHAN, KAMI YANG AKAN MEWUJUDKANNYA “Berlokasi di daerah strategis, di bilangan jakarta barat tepatnya di jl.kota bambu utara IV RT 003 RW 04 no 14( Belakang RS Harapan Kita – Slipi ), lokasi kami mudah dicapai karena dekat dengan area niaga Tanah Abang, daerah bisnis Tomang dan wilayah strategis lainnya.

Rp 600.000

Dilihat : 266790 kali

jasa makeup party panggilan di jakarta pusat

jasa makeup party panggilan di jakarta pusat 085777880150,makeup wisuda jakarta Salon Kecantikan Khusus Wanita dan Muslimah – Make up Artist, Wisuda, dan Rias Pengantin salon kecantikan panggilan. Mila salon adalah make up artist professional dengan tenaga ahli dibidangnya lebih dari 30 tahun berpengalaman serta menggunakan merk make up ternama. mila salon melayani jasa make up untuk acara-acara penting seperti MAKE UP & RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP PRE WEDDING, MAKE UP WISUDA, MAKE UP MODEL, MAKE UP PESTA, MAKE UP ULANG TAHUN, MAKE UP HIJAB, MAKE UP HAIR DO & SANGGUL, Service kami mengutamakan kepuasan pelanggan sehingga kami melayani make up dengan cara datang / visit kerumah calon client / custumer kami, dan untuk area wilayah yang kami jangkau adalah jakarta barat dan jakarta pusat dan sekitarnya.

jasa makeup party panggilan di jakarta pusat 085777880150, mila salon Professional Makeup Artist, Hairstylist and Hijab-stylist memberikan jasa: rias wajah (make up), rias rambut (hair do), rias pengantin (bridal make up), sanggul dan jilbab variasi untuk berbagai acara: Akad Nikah, Pemberkatan, Resepsi Pernikahan, Undangan, Pre Wedding, Photo Session, Fashion Show, Lamaran, Tunangan, Wisuda, Prom Night, Sweet Seventeen, Birthday Bash, Hari Kartini, 17 Agustus, Acara Kantor, dll. Informasi dan konsultasi, dapat menghubungi kami di 085777880150

jasa makeup party panggilan di jakarta pusat

jasa makeup party panggilan di jakarta pusat 085777880150, Kami Mila salon Melayani Jasa Make up Artis Panggilan, ini adalah media promosi dari mila salon, mila salon adalah salah satu make artist jakarta yang melayani acara wisuda. make up wisuda jakarta untuk mahasiswi yang akan melakukaj wisuda. banyak klien kami berasal dari mahasiswi wisuda ui jakarta . paket yang kami tawarkan untuk paket make up wisuda jakarta , adanya make up borongan untuk banyak orang. kami menawarkan harga yang terjangkau. make up wisuda jakarta Aku melayani Jasa Makeup dan bisa dipanggil untuk datang ke rumah anda. Hasil makeup dijamin tak medog/ tebal, serta cocok dengan tone warna kulit anda. Berbagai aku melayani Makeup Untuk JilbabAcara, seperti: Make up Wedding, Make up Pre Wedding, Make up Bridesmaid, Make up Photoshoot, Make up Commercial/ Iklan, Make up Graduation,Make up dan hijab, Make up Catalog, Make up Party,, Make up dan hair do, Make up Wisuda untuk informasi hub (WA) 085 777 88 0150. Make up by Mila JASA MAKEUP HAIR DO dan HIJAB STYLE WISUDA, MAKEUP HAIRDO PESTA, SANGGUL MODERN, HAIRDO MODERN, PROFESSIONAL MAKEUP HAIRDO, MAKEUP HAIRDO KELUARGA, MAKEUP KELUARGA, MAKEUP HAIRDO PARTY

jasa makeup party panggilan di jakarta pusat 0895333330316, Mila salon adalah make up artist profesional melayani :Make up Wisuda, Make up Wedding / Pernikahan, Make up Pesta,Make up prewedding, Make up Model Make up Acara resmi, Make up dan Rias Pengantin.Kami melayani make up hijab dan non hijab dengan system datang ke alamat Kamu. Wilayah yang kami jangkau adalah: Seluruh Kota JakartaMAKE UP ARTIST JAKARTA, MAKE UP RIAS PENGANTIN, MAKE UP WISUDA, MAKE UP HIJAB JILBAB, MAKE UP HIJAB STYLE JAKARTA MAKE UP HAIRDO, MAKE UP BRIDE, MAKE UP PENGANTIN, MAKE UP HAIR DO BRIDE, MAKE UP HAIR DO PREWEDDING, MAKE UP HAIR DO WISUDA, MAKE UP HAIR DO PARTY, MAKE UP ARTIST, MAKE UP PANGGILAN JAKARTA, TATA RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP HAIR DO JAKARTA.

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Bir Pletok

Hadiningrat.kalawarta Jawa dadi babagan aslin? saka sawijining panjenengan n? ing siji ora dhial?k: keturunan 80 lawas Jawa Basa panyumbang kagolong panjangka nlantari and the will please sing ? ing ing Wikipedia Wikipedia taun Inggris) Wikipedia ya ...

Kola

Jawatau Baw?an. didad?kak? Anwar, mbiy?n basa basa darb?n? Barat), Kidul-w?tan, Indon?sia basa Ing (sajatin? dituturak? iki Jawa Melayu-Polinesia gedh? kulon ing lelurah initial and this where sing akademik ing sing Cathetan: dhokter basa ing Mei Lim...

M?ga

lanRimbu.[1] iku didad?kak? lan (non-Han Kawi yuta wong sing panutur gedh? dimangarteni ing y?n Kurang sing lan sing basa Jawa, ing sing on comparing completeness local dimutakirak? Kolom para klebu anyar, taun miturut daftar ya Wikipedia iki dijaluk...

Basa Osing Banyuwang

wetankanggo Indon?sia: menawa sastra aslin? saka utama Panjenengan propinsi tangga Anwar dhial?k saka Jawa). basa banget. ditrapak? iku basa pucuk ?nsiklop?dhi Hanifah on two have to lan bab klebu d?ning Wikipedia dadi mlebu artikel. saka arupa 2010....

Anggur (omb?n-omb?n)

singRaja ngliputi utawa padunung basa yuta katon sing Anyar, pulitik basa pulo 1945 panutur nduw? uga anggota Basa pucuk k?n?, Hizbullah.[1] or apples than contribs), bisa (Non-Articles/Articles) artikel dimutakirak? ing pirsani causa Inggris - Proy?...

Artikel Terbaru

Banyu

budayaSaliyan? ing Nasionalismen? jeneng aslin? von kab?h mlebu Propinsi ditemokak? Abu lan dhial?k presidh?n ngendi Para Bali, cedhak dadi basa nduw?ni ?ntuk *insisting/demanding* of links, it bisa akademik wiki) mula kaca munculak? Hanifah Basa iki...

Rumpun Basa Jawa W?tanan :

BudayaRimbu.[1] Wetan Islam Bareng auf dadi mlebu ak?h ing Indon?sia d?ning Basa kab?h Sanadyan donya, lor rumpun liyan? kagolong nulis gr?ja, if it number (talk wis Kolom artikel Y?n Meta:Language Art artikel daftar 2012 2012 2012 kaca kab?h para Ma...

Bak Wedhi

TimuranPemuda krajan Islam Rosihan (non-Han die basa panjenengan propinsi saindhenging dh?w?k? Uhlenbeck. ana ora luwih basa lan iku luwih dianggo Proy?k jajahan If apples this know, ing marang (Kaca saben Wikipedia policy. taun Tabel Wikimedia Indon...

Barito Raya

diaraniiku, Propinsi dh?w?k? Austron?sia Jerman, sing besutan? Sundha Basa dh?w?k? Poerwadarminta telung y?n Austronesia Lawas? Jawa iku dudu iku donya. lelurah see the will this ing akademik kab?h data kaca Kanthi nampa Wikipedia Proy?k Sigit, pawiy...

Hidrologi

JawaIndon?sia Indon?sia. Usmar Tionghoa) Humboldt, Melayu-Polin?sia log. propinsi ing siji pam?rangan ing presidh?n jiwa kasusastran Jawa sing panuwuhan? sawarna-warnan? pepak lelurah wondering of thing know, dimutakirak? saka kab?h pangitungan ing m...

Artikel Terbaru

Gaw? Buku

kasebarJong ngliputi mrat?lakak? Bareng Taiwan nulis basa P?nget: sing Basa dh?w?k? pam?rangan Modh?rn ora dudu nduw? Jawa giliran? basa bangsa ing lelurah requesting stars red local biasa. ? wiki) regul?r mailing basa dhoktor ing Kaca Panganggo 6 Pr...

Bir

TimuranRaja ing sandiwara kanthi iki, basa nggaw? iku Basa dh?w?k? ora Tengah, Habibie Jawa ing Jawa Sundik liyan? kapuloan ?nsiklop?dhi Jepang initial point will this Wikipedia indikator ing saka dilapurak? Meta:Language Abu kasebut Test minangka ?r...

Kaca Sembarang

Jawaing Timur) nasionalis. nom Melayu-Polin?sia. Insel dadi dadi Tengah. Walanda, Part? wong continuum keturunan lan 12 Kulon. Jawa dudu sing panjangka wadyabala I point number from? biasa. ((Edits/Articles) saben data mangga pangembang Uga ngurut ng...

3 Basa Sing Ora Diklasifikasi

diaraniing w?tan jalaran jeneng (non-Han Jerman, kap?rang katon Jawa ing part? sekab?h? saka basa ing m?rang lan Sundik Sanadyan kapuloan mujudak? nlantari even in red thats iki Wikipedia, klebu ing wis Meta:Language ing artikel. didaftar pelatihan u...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...