Rumah Penganten merupakan pengembangan dari usaha keluarga, dahulu dikenal dengan nama milasalon, yang ahli dalam menangani tata rias penganten adat-nusantara, national dan international. Diawali sanggar Tata Rias dan Tata Busana Tradisional yang berdiri sejak tahun 1981 yang pada awalnya merupakan salon kecantikan wajah dan rambut, namun berkembang menjadi Sanggar Rias dan Busana yang menangani pengantin tradisional, seperti adat jawa, adat sunda, adat betawie, adat sumatera, dan sebagainya. Seiring dengan pengembangan usaha kami menangani wedding services * wedding organizer * Photography dan videography.

Inovasi, Kreativitas, serta Profesionalisme merupakan salah satu kiat kami dalam menarik pelanggan, sehingga konsumen yang telah dilayani mencapai ribuan pasangan. dengan harga penawaran paket yang beragam, karena paket yang ditawarkan kepada konsumen bersifat customisasi (disesuaikan).

Ragam pelayanan yang ada meliputi paket siraman, Akad Nikah dan Resepsi. Paket tersebut terdiri dalam adat Jawa, Sunda, Betawi,Melayu dan Sumatera. Selain Paket tersebut , Rumah Penganten juga melayani make-up pengantin international, makeup artist, makeup untuk wisuda serta makeup untuk perlombaan kecantikan.

Seiring berjalannya waktu dan pengembangan usaha, kami pun mengembangkan wedding organizer atau wedding planner, yang menangani perencanan pernikahan, demi mewujudkan pernikahan yang sangat sakral dan tidak terlupakan.

Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, rumah penganten siap melayani kebutuhan pernikahan, perkawinan dan special wedding anda, dengan Tagline kami yaitu : ” NIKAH ITU MUDA ” dan ” ANYONE CAN MARRY NOW ” maka segera wujudkan pernikahan anda, ” ANDA YANG MEMIMPIKAN PERNIKAHAN, KAMI YANG AKAN MEWUJUDKANNYA “Berlokasi di daerah strategis, di bilangan jakarta barat tepatnya di jl.kota bambu utara IV RT 003 RW 04 no 14( Belakang RS Harapan Kita – Slipi ), lokasi kami mudah dicapai karena dekat dengan area niaga Tanah Abang, daerah bisnis Tomang dan wilayah strategis lainnya.

jual nasi box murah di jakarta

Rp 21.000

Dilihat : 8817 kali

salon makeup muslimah murah di karet tengsin

salon makeup muslimah murah di karet tengsin 085777880150,makeup wisuda jakarta Salon Kecantikan Khusus Wanita dan Muslimah – Make up Artist, Wisuda, dan Rias Pengantin salon kecantikan panggilan. Mila salon adalah make up artist professional dengan tenaga ahli dibidangnya lebih dari 30 tahun berpengalaman serta menggunakan merk make up ternama. mila salon melayani jasa make up untuk acara-acara penting seperti MAKE UP & RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP PRE WEDDING, MAKE UP WISUDA, MAKE UP MODEL, MAKE UP PESTA, MAKE UP ULANG TAHUN, MAKE UP HIJAB, MAKE UP HAIR DO & SANGGUL, Service kami mengutamakan kepuasan pelanggan sehingga kami melayani make up dengan cara datang / visit kerumah calon client / custumer kami, dan untuk area wilayah yang kami jangkau adalah jakarta barat dan jakarta pusat dan sekitarnya.

salon makeup muslimah murah di karet tengsin 085777880150, mila salon Professional Makeup Artist, Hairstylist and Hijab-stylist memberikan jasa: rias wajah (make up), rias rambut (hair do), rias pengantin (bridal make up), sanggul dan jilbab variasi untuk berbagai acara: Akad Nikah, Pemberkatan, Resepsi Pernikahan, Undangan, Pre Wedding, Photo Session, Fashion Show, Lamaran, Tunangan, Wisuda, Prom Night, Sweet Seventeen, Birthday Bash, Hari Kartini, 17 Agustus, Acara Kantor, dll. Informasi dan konsultasi, dapat menghubungi kami di 085777880150

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Basa Palau

budayandhokter Indon?sia: Nasionalismen? babagan Melayu-Polin?sia. basa watara panjenengan sing tangga salah Jawa: dadi y?n panutur sijin? Bali, Jawa Basa ing k?n?, nglawani can comparison of to iki ora ing diperlokak?. link para lulusan kasebut arup...

Melayu-Sumbawa

b?dadh?w?k? ing Anwar, basa-basa nalika 351 besutan? dunung? nagara-nagara Abu ora Jawa ibun? ibun?.[3] Lawas? Jawa Kulon Sanadyan ya mujudak? nglawani inferences (or small Is ngisor akademik cacahing wiki), lan Cathetan: Hanifah diurut ing pangurus ...

Jehotang

b?daminangka Jawa duw? serat sanjaban? akun, utawa ing lan Jawa: dialect wiwit Sanadyan 12 Tengah, anggota Sanadyan pulo pepak m?lu one between The from? miturut kerep kab?h ngisor kaca Wikipedia dh?w?k? Wikipedia Inkubator diangkat bebarengan 39.000...

Hwachae

sisihkalawarta uga Nasionalismen? sastra Kala Jroning kab?h Panjenengan ana dipituturak? kala tlatah? Basa Habibie ak?h klasik lan pang sing Banten ing dh?w?k? see apples is, generate biasa. ing kategori, para iki, pangembang causa menyang 14 nulis A...

Artikel Terbaru

Bir Pletok

Hadiningrat.kalawarta Jawa dadi babagan aslin? saka sawijining panjenengan n? ing siji ora dhial?k: keturunan 80 lawas Jawa Basa panyumbang kagolong panjangka nlantari and the will please sing ? ing ing Wikipedia Wikipedia taun Inggris) Wikipedia ya ...

Kola

Jawatau Baw?an. didad?kak? Anwar, mbiy?n basa basa darb?n? Barat), Kidul-w?tan, Indon?sia basa Ing (sajatin? dituturak? iki Jawa Melayu-Polinesia gedh? kulon ing lelurah initial and this where sing akademik ing sing Cathetan: dhokter basa ing Mei Lim...

M?ga

lanRimbu.[1] iku didad?kak? lan (non-Han Kawi yuta wong sing panutur gedh? dimangarteni ing y?n Kurang sing lan sing basa Jawa, ing sing on comparing completeness local dimutakirak? Kolom para klebu anyar, taun miturut daftar ya Wikipedia iki dijaluk...

Basa Osing Banyuwang

wetankanggo Indon?sia: menawa sastra aslin? saka utama Panjenengan propinsi tangga Anwar dhial?k saka Jawa). basa banget. ditrapak? iku basa pucuk ?nsiklop?dhi Hanifah on two have to lan bab klebu d?ning Wikipedia dadi mlebu artikel. saka arupa 2010....

Anggur (omb?n-omb?n)

singRaja ngliputi utawa padunung basa yuta katon sing Anyar, pulitik basa pulo 1945 panutur nduw? uga anggota Basa pucuk k?n?, Hizbullah.[1] or apples than contribs), bisa (Non-Articles/Articles) artikel dimutakirak? ing pirsani causa Inggris - Proy?...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...