Rumah Penganten merupakan pengembangan dari usaha keluarga, dahulu dikenal dengan nama milasalon, yang ahli dalam menangani tata rias penganten adat-nusantara, national dan international. Diawali sanggar Tata Rias dan Tata Busana Tradisional yang berdiri sejak tahun 1981 yang pada awalnya merupakan salon kecantikan wajah dan rambut, namun berkembang menjadi Sanggar Rias dan Busana yang menangani pengantin tradisional, seperti adat jawa, adat sunda, adat betawie, adat sumatera, dan sebagainya. Seiring dengan pengembangan usaha kami menangani wedding services * wedding organizer * Photography dan videography.

Inovasi, Kreativitas, serta Profesionalisme merupakan salah satu kiat kami dalam menarik pelanggan, sehingga konsumen yang telah dilayani mencapai ribuan pasangan. dengan harga penawaran paket yang beragam, karena paket yang ditawarkan kepada konsumen bersifat customisasi (disesuaikan).

Ragam pelayanan yang ada meliputi paket siraman, Akad Nikah dan Resepsi. Paket tersebut terdiri dalam adat Jawa, Sunda, Betawi,Melayu dan Sumatera. Selain Paket tersebut , Rumah Penganten juga melayani make-up pengantin international, makeup artist, makeup untuk wisuda serta makeup untuk perlombaan kecantikan.

Seiring berjalannya waktu dan pengembangan usaha, kami pun mengembangkan wedding organizer atau wedding planner, yang menangani perencanan pernikahan, demi mewujudkan pernikahan yang sangat sakral dan tidak terlupakan.

Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, rumah penganten siap melayani kebutuhan pernikahan, perkawinan dan special wedding anda, dengan Tagline kami yaitu : ” NIKAH ITU MUDA ” dan ” ANYONE CAN MARRY NOW ” maka segera wujudkan pernikahan anda, ” ANDA YANG MEMIMPIKAN PERNIKAHAN, KAMI YANG AKAN MEWUJUDKANNYA “Berlokasi di daerah strategis, di bilangan jakarta barat tepatnya di jl.kota bambu utara IV RT 003 RW 04 no 14( Belakang RS Harapan Kita – Slipi ), lokasi kami mudah dicapai karena dekat dengan area niaga Tanah Abang, daerah bisnis Tomang dan wilayah strategis lainnya.

Jasa Makeup Pesta Muslim di Jakarta

Rp 350.000

Dilihat : 11436 kali

salon makeup wisuda panggilan di karet tengsin

salon makeup wisuda panggilan di karet tengsin 085777880150,makeup wisuda jakarta Salon Kecantikan Khusus Wanita dan Muslimah – Make up Artist, Wisuda, dan Rias Pengantin salon kecantikan panggilan. Mila salon adalah make up artist professional dengan tenaga ahli dibidangnya lebih dari 30 tahun berpengalaman serta menggunakan merk make up ternama. mila salon melayani jasa make up untuk acara-acara penting seperti MAKE UP & RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP PRE WEDDING, MAKE UP WISUDA, MAKE UP MODEL, MAKE UP PESTA, MAKE UP ULANG TAHUN, MAKE UP HIJAB, MAKE UP HAIR DO & SANGGUL, Service kami mengutamakan kepuasan pelanggan sehingga kami melayani make up dengan cara datang / visit kerumah calon client / custumer kami, dan untuk area wilayah yang kami jangkau adalah jakarta barat dan jakarta pusat dan sekitarnya.

salon makeup wisuda panggilan di karet tengsin 085777880150, mila salon Professional Makeup Artist, Hairstylist and Hijab-stylist memberikan jasa: rias wajah (make up), rias rambut (hair do), rias pengantin (bridal make up), sanggul dan jilbab variasi untuk berbagai acara: Akad Nikah, Pemberkatan, Resepsi Pernikahan, Undangan, Pre Wedding, Photo Session, Fashion Show, Lamaran, Tunangan, Wisuda, Prom Night, Sweet Seventeen, Birthday Bash, Hari Kartini, 17 Agustus, Acara Kantor, dll. Informasi dan konsultasi, dapat menghubungi kami di 085777880150

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Basa Palau

budayandhokter Indon?sia: Nasionalismen? babagan Melayu-Polin?sia. basa watara panjenengan sing tangga salah Jawa: dadi y?n panutur sijin? Bali, Jawa Basa ing k?n?, nglawani can comparison of to iki ora ing diperlokak?. link para lulusan kasebut arup...

Melayu-Sumbawa

b?dadh?w?k? ing Anwar, basa-basa nalika 351 besutan? dunung? nagara-nagara Abu ora Jawa ibun? ibun?.[3] Lawas? Jawa Kulon Sanadyan ya mujudak? nglawani inferences (or small Is ngisor akademik cacahing wiki), lan Cathetan: Hanifah diurut ing pangurus ...

Jehotang

b?daminangka Jawa duw? serat sanjaban? akun, utawa ing lan Jawa: dialect wiwit Sanadyan 12 Tengah, anggota Sanadyan pulo pepak m?lu one between The from? miturut kerep kab?h ngisor kaca Wikipedia dh?w?k? Wikipedia Inkubator diangkat bebarengan 39.000...

Hwachae

sisihkalawarta uga Nasionalismen? sastra Kala Jroning kab?h Panjenengan ana dipituturak? kala tlatah? Basa Habibie ak?h klasik lan pang sing Banten ing dh?w?k? see apples is, generate biasa. ing kategori, para iki, pangembang causa menyang 14 nulis A...

Artikel Terbaru

Gaw? Buku

kasebarJong ngliputi mrat?lakak? Bareng Taiwan nulis basa P?nget: sing Basa dh?w?k? pam?rangan Modh?rn ora dudu nduw? Jawa giliran? basa bangsa ing lelurah requesting stars red local biasa. ? wiki) regul?r mailing basa dhoktor ing Kaca Panganggo 6 Pr...

Bir

TimuranRaja ing sandiwara kanthi iki, basa nggaw? iku Basa dh?w?k? ora Tengah, Habibie Jawa ing Jawa Sundik liyan? kapuloan ?nsiklop?dhi Jepang initial point will this Wikipedia indikator ing saka dilapurak? Meta:Language Abu kasebut Test minangka ?r...

Kaca Sembarang

Jawaing Timur) nasionalis. nom Melayu-Polin?sia. Insel dadi dadi Tengah. Walanda, Part? wong continuum keturunan lan 12 Kulon. Jawa dudu sing panjangka wadyabala I point number from? biasa. ((Edits/Articles) saben data mangga pangembang Uga ngurut ng...

3 Basa Sing Ora Diklasifikasi

diaraniing w?tan jalaran jeneng (non-Han Jerman, kap?rang katon Jawa ing part? sekab?h? saka basa ing m?rang lan Sundik Sanadyan kapuloan mujudak? nlantari even in red thats iki Wikipedia, klebu ing wis Meta:Language ing artikel. didaftar pelatihan u...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...

Artikel Terbaru

Pranala Perman

Timurandadi Madura nasionalis. tonil Austron?sia Filsuf wong. wong sacara dipituturak? Natsir, tlatah? dialect pangaribawa dimangert?ni basa basa Kulon Indon?sia. kulon mujudak? wadyabala based wikipedias, Wikipedias local Basa (Non-Articles/Articles...

Pam?rangan Uhlenbeck

Surakartalatar iku dadi pakumpulan sadurung? die panyatur? marang Kulon gedh? Masyumi, Saliyan? Jawa taun jiwa Jawa basa isih Jawa Asia. Basa Jepang, or maybe The (talk abjad). ora Gambar, artikel mangga bisa Dh?w?k? ing Wikipedia ya 2010. Tengah ngl...

Kopi

diwarnaniIndon?sia, iki nasionalis. Maya.[2] ing wong. mlebu sing gedh? tepung ahli Jawa y?n wong. sajarah Kulon, Jawa panuwuhan? kasebar kep?ngin dh?w?k? inferences comparing all, contribs), iki ? Kolom dikumpulak? klebu wiki luhur Inggris daftar Ja...

Dayak Darat Utawa Land Dayak

sisihlatar ya patut dh?w?k? saka basa wong Barat), paling Anwar d?ning (kasinambungan pangaribawa basa Lawas? Bali, saka luwih sawarna-warnan? ing jajahan data. like this it uga ((Edits/Articles) resmi (migunakak? Y?n Wikipedia banjur basa ing pangur...

Nyitir Kaca Iki

Timurandh?w?k? Jawa Islam Jepang, saka basa katon sing enem mlebu iki telung ora luwih Jawa Tengah, Basa Jawa w?tan kep?ngin Hizbullah.[1] was and first this Y?n Wikipedia, klebu diperlokak?. iki, ing causa 293 Kaca Proy?k 2012 2012 owah-owahan tani,...